В Приморье вынесен приговор по делу об уклонении от административного надзора

В Приморье вынесен приговор по делу об уклонении от административного надзора
В Артеме суд вынес приговор 56-летнему местному жителю, обвиняемому в самовольном оставлении места жительства, совершенном в целях уклонения от административного надзора. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В 2014 году мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления. В отношении него был установлен административный надзор сроком на 8 лет с возложением ряда ограничений: запрет на посещение мест проведения массовых и иных мероприятий, нахождение по месту жительства в вечернее и ночное время. Также он должен был 2 раза в месяц являться на регистрацию в отдел полиции.

Однако обвиняемый нарушил установленные судом ограничения.

В отделе дознания по данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования установлено, что мужчина самовольно покинул город.

В результате разыскных мероприятий он был задержан сотрудниками полиции в городе Партизанске, где проживал в течение нескольких месяцев, не поставив в известность правоохранительные органы.

Суд приговорил обвиняемого к лишению свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря