Во Владивостоке мальчик, предположительно, отравился бытовым газом

Во Владивостоке мальчик, предположительно, отравился бытовым газом

Фото: http://deita.ru

15 июня 2015 года на улице Черемуховая в городе Владивостоке обнаружено тело 11-летнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка. По предварительным данным, причина смерти ребенка - отравление бытовым газом. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

По сообщениям местных интернет-СМИ, в минувшее воскресенье, 14 июня, во Владивостоке пропал 11-летний житель города Дмитрий Дейгель.  По словам бабушка пропавшего мальчика,Дмитрий в воскресенье встретился с друзьями в 12.30. Ребята дружат уже несколько лет. Ребята гуляли на Гульбиновича. Однако вечером в семье Дмитрия забили тревогу: ребенок не вернулся домой. В последний раз его видели в 19.00 в районе Черемуховой соседи по дому. Остальные дети благополучно вернулись домой.

 

В семье ребенка отметили, что мальчик спокойный и домашний. Раньше из дома не убегал и всегда возвращался с прогулок вовремя.

 

Проверка продолжается, по её результатам будет принято процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря