Житель Приморья получил 4,5 года колонии за перевозку 1 кг героина

Житель Приморья получил 4,5 года колонии за перевозку 1 кг героина

Железнодорожный районный суд Новосибирска приговорил к 4,5 года колонии строго режима 41-летнего жителя Приморского края, перевозившего более 1 кг героина в кухонной вытяжке. Он был задержан в феврале этого года на железнодорожном вокзале Новосибирска, сообщила   пресс-служба прокуратуры региона.

 

"Служебная собака обозначила, что в ручной клади пассажира, который уже шел на посадку в поезд "Новосибирск - Хабаровск", могут быть наркотики. Полицейские доставили мужчину в дежурную часть, где выяснилось, что он везет в коробках кухонную вытяжку и обогреватель", - говорится в сообщении. В вытяжке оперативники обнаружили пакет с веществом весом более 1,2 кг, которое экспертиза впоследствии идентифицировала, как героин.

 

По словам задержанного, долгое время он не мог найти работу, его семья, в которой трое малолетних детей, испытывала материальные трудности, поэтому, когда знакомый предложил перевезти за 25 тысяч рублей "груз" из Новосибирска в Хабаровск, он охотно согласился. Наркокурьер признался, что осознавал, что совершает противоправные действия, связанные с перевозкой наркотиков, но об их количестве и виде не знал.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря