Сын директора школы сбил насмерть учительницу из "маминой" школы

Сын директора школы сбил насмерть учительницу из

Фото: www.25.mvd.ru

12 июня около 22 часов, по словам очевидцев, пьяный сын директора школы № 20 сбил переходившую дорогу учительницу все-той же 20-ой школы. Надежда Денисова только вышла из маршрутного автобуса. На пути водителя квадроцикла было два «лежачих полицейских», но даже и они не стали препятствием для пьяного гонщика. Как рассказывают свидетели, он не скинул скорость перед переходом, подпрыгнул на искусственной неровности и уже, по всей видимости, не смог затормозить.

По официальной информации, озвученной полицейскими, 30-летний мужчина, управляя квадроциклом, совершил наезд на 34-летнюю женщину. Он - пьян. Она переходила дорогу в неустановленном месте. А если точнее, в метрах десяти от пешеходного перехода. Пострадавшая почти сутки провела в коме и скончалась. До своего 35-летия мать двоих детей Надежда Денисова не дожила всего несколько дней.

Действительно, Надежда Денисова переходила дорогу в неустановленном месте. Только снимает ли это ответственность за гибель женщины с водителя квадроцикла, который не имея права управления, сел за руль пьяным. Пока предполагаемый виновник ДТП на свободе, понесет ли он реальное наказание, а главное - послужит ли трагедия ему уроком, покажет время.

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Оксана / 4 сентября 2015 09:07

    А нормально садиться за руль пьяным??? А еще сын "директора"... Она его выгораживает, понятно- мать, но человеком надо оставаться всегда!!! Как сможет она проходить мимо кабинета, где работала погибшая? Как сможет жить с этим?
    Цитата: 111
    А нормально переходить дорогу в 10 метрах от пешеходного перехода, да он её скорее всего не увидел даже, а ещё учительница.

    [ Цитировать ]

  • 111 / 17 июня 2015 11:01

    А нормально переходить дорогу в 10 метрах от пешеходного перехода, да он её скорее всего не увидел даже, а ещё учительница.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря