«Телефонную террористку» приговорили к году исправительных работ за сообщение о бомбе в аэропорту Владивостока

«Телефонную террористку» приговорили к году исправительных работ за сообщение о бомбе в аэропорту Владивостока

 

В марте 2015 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о предполагаемом теракте в аэропорту Владивостока. Полицейские тщательно обследовали здание и прилегающую к нему территорию. Взрывное устройство обнаружено не было.

В результате оперативно-разыскных мероприятий установлена личность женщины, сообщившей о готовящемся теракте. 38-летняя жительница Артема была задержана и доставлена в отдел полиции.

Дознавателями возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В ходе расследования установлено: находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина взяла телефон супруга и, набрав номер дежурной части, сообщила о вероятном теракте в аэропорту.

Дознаватели собрали необходимую доказательную базу причастности подозреваемой к совершению преступления. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в городской суд.

Жительница Артема признана виновной. Назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием в доход государства 10 процентов заработной платы, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря