В «Адмирал» перейдут игроки из «Амура»

В «Адмирал» перейдут игроки из «Амура»

Руководством хоккейного клуба «Адмирал» принято решение о проведении обмена игроками с хоккейным клубом «Амур». В результате достигнутых договоренностей в «Адмирал» перейдут нападающие Дмитрий Лугин, Михаил Фисенко и Евгений Орлов.

Как сообщил заместитель генерального директора ХК «Адмирал» Ильдар Мухометов, эти игроки являются лидерами хабаровского клуба на протяжении последних сезонов.

Нападающий Дмитрий Лугин является кандидатом в национальную сборную России, и видеть его в своих рядах хотели несколько топ-клубов КХЛ. В составе «Адмирала» он должен выйти на новый уровень своей карьеры. Центральный нападающий Михаил Фисенко играет в типично канадской манере, бьется за каждый метр площадки, забивает, отдает результативные передачи, может скинуть перчатки и подраться с соперником на льду. Его статистика улучшается из года в год и уже в этом сезоне он может стать лидером обновленного «Адмирала», – отметил Ильдар Мухометов.

Отметим, в минувшем сезоне у Фисенко 21 (11+10) очко за результативность, у Лугина 27 (11+16) очков. Данные игроки уже являются зрелыми хоккеистами и станут игроками второго звена обновленного «Адмирала».

Третьим игроком задействованным в обмене с «Амуром» станет нападающий Евгений Орлов.

Помимо вышеперечисленных игроков, приморский клуб получает в свое распоряжение два выбора в первом раунде ярмарки юниоров 2016 и 2017 годов. Выбор в первом раунде способствует привлечению качественных молодых игроков из других клубов КХЛ, обладающих хорошей школой, ввиду того, что в сентябре 2016 года во Владивостоке появится своя команда МХЛ.

Из «Адмирала» в Хабаровск в результате обмена уезжают нападающие Том Ванделль, Александр Горошанский, Вячеслав и Владислав Ушенины и ряд других игроков.Решение о расставание с данными игроками принято после согласования с главным тренером команды Александром Андриевским.

Как подчеркнул заместитель генерального директора хоккейного клуба «Адмирал» Ильдар Мухометов, не все игроки заявили о своем желании выступать за приморский клуб, поэтому удерживать их недопустимо.

«Братья Ушенины после смены руководства ХК «Адмирал» заявили о своем желании покинуть клуб из Владивостока и проследовать вслед за Александром Могильным и Александром Филиппенко в Хабаровск. Держать остальных игроков в составе запасных не имеет смысла для нашего клуба», – добавил Ильдар Мухометов.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря