Во Владивостоке свирепый "боксер" напал на полицейского

Сотрудник полиции пострадал во время исполнения служебных обязанностей в результате нападения собаки, гуляющей без намордника. Хозяйке животного предстоит понести ответственность за случившееся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, старший сержант полиции подвергся нападению собаки породы боксер, когда прибыл с коллегами по вызову о попытке взлома квартиры к дому № 14 по улице Воропаева.

В это время на улице находилась женщина в нетрезвом виде, выгуливающая свою собаку без намордника и поводка. Без видимых причин животное набросилось на стража порядка, покусало его и порвало форму. Полицейский обратился за медицинской помощью в больницу, а владелица боксера была задержана.

По факту происшествия следователями проводится служебная проверка. На хозяйку собаки составлен административный протокол.

Источник — newsvl.ru


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря