Змея пробралась под капот «Сузуки Эскудо» во Владивостоке

Змея пробралась под капот «Сузуки Эскудо» во Владивостоке
Под капот внедорожника «Сузуки Эскудо» забралась змея. Избавляться от рептилии автолюбитель из Владивостока не собирается, сообщает РИА VladNews.
 
- За помощью к спасателям обращаться не стал. Включаю в машине иногда музыку, ей, наверное, нравится. Подожду, пока сама не уползет, – отметил Михаил, владелец автомобиля Suzuki Escudo.
 
Инцидент произошел в пригороде приморской столицы, на станции Спутник. Ранее амурские полозы уже были замечены в черте города. Так, в начале лета змея была замечена близ жилого дома по улице Каштановая, еще одна рептилия посетила детскую площадку на улице Успенского. По словам экспертов, змея не ядовита, но беспокоить ее не стоит.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря