Направляющие островки безопасности на дорогах Владивостока выделяют бордюром

Направляющие островки безопасности на дорогах Владивостока выделяют бордюром
Во Владивостоке продолжаются работы по обеспечению безопасности на дорогах приморской столицы. В городе проводят работы по замене и установке новых дорожных знаков, нанесению разметке, установке барьерного ограждения, а также приступили к установке бордюров на островках безопасности, которые служат для направления потоков движения автотранспорта.

«Согласно ГОСТу островки безопасности могут быть выделены как соответствующей дорожной разметкой, так и бордюрным камнем, - поясняет специалист управления дорог и благоустройства администрации города Валентина Бакай. - По мониторингу дорожной обстановки было принято решение выделить данные островки безопасности, которые служат для разделения потоков движения, бордюрным камнем. Это делается для того, чтобы автомобилисты не парковали свои транспортные средства на данных участках, ограничивая тем самым видимость для других участников движения и создавая аварийные ситуации».

Отметим, что сейчас работы по установке бордюров на островках безопасности ведутся сразу по двум адресам - в районе разворотного кольца на Первой Речке и на пересечении улиц Всеволода Сибирцева и Ломоносова.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря