Торжественная выписка тройняшек прошла в Приморском перинатальном центре. Видеорепортаж Виктории Василенко

Торжественная выписка тройняшек прошла в Приморском перинатальном центре
16 июня в приморском перинатальном центре праздник. Здесь состоялась торжественная выписка тройни - двух мальчиков и девочки, родившихся в семье Кучиных. Появление на свет сразу трех младенцев — явление очень редкое. В этом году в Приморском крае это всего лишь третья тройня.

Счастливый отец спешит на выписку. На машине шарики и большой плакат «Спасибо за тройню». О таком счастье 47-летний житель Владивостока и не мечтал, но с судьбой не поспоришь.

Юрий Кучин, отец тройняшек: «Мы решились на одного, нам хотелось девочку, ведь в семье уже есть два сына, вместо дочки еще двое мальчиков, ну и дочка. Я счастлив».

14-летний Павел из младшего сына превратился в среднего. Пока мама была в роддоме на сохранении, мужчины ждали, волновались и выбирали имена новорожденным. Михаил, Виталий и Аделина - так решил папа.

Павел Кучин, брат тройняшек: «С любовью, надо будет следить, ухаживать, помогать маме».

Мама, 43-летняя Лариса, о том, что у нее будет тройня узнала после УЗИ. Решила сохранить беременность и задолго перед родами легла в приморский перинатальный центр. Дети появились на свет 22 мая. Миша весом в 3 кг, Виталик и Аделина - около 2,5. К выписке прибавили почти по килограмму.

Лариса Кучина, мама тройняшек: «Спасибо докторам, я им очень благодарна, за мной присматривали. Была в разных отделениях».

Татьяна Курлеева, главный врач Приморского краевого перинатального центра: «Мы рады, что сегодня оказали помощь этой семье в нужном объеме».

Эти симпатичные девчонки - Василиса, Ульяна и Настя - родились в семье директора Приморской картинной галереи Алены Доценко 7 лет назад. Девочки этой осенью пойдут в первый класс. А пока из детского садика их встречает бабушка, мама - в командировке в Москве. Тройное счастье - всем одинаковые одежды и игрушки, а вот профессии будут разные. Василиса - будущий стоматолог, Ульяна будет следователем, а Настя - археологом.

Настя Чадова: «У меня висит плакат про археологов, палеонтологов, там про динозавров рассказано».

После рождения тройняшек родители девочек сразу же получили новую квартиру, получат ее и Кучины, ведь всемером в стандартной двушке не вместиться.

Вера Петрова, начальник отдела назначений мер социальной поддержки Департамента труда и социального развития Приморского края: «Мы представляем соцвылату для приобретения жилого помещения».

Кроме того, Кучины получат материнский капитал и могут рассчитывать еще на другие меры соцподдрежки. Стимул рожать есть. Не говоря уже о том, что каждый родившийся ребенок – это счастье, которое нельзя оценить никакими деньгами.
 
 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • vlad-serj / 18 июня 2015 21:28

    Юра, рад за вас. Сергей Д

    [ Цитировать ]

  • vovan / 18 июня 2015 11:56

    .Юра поздравляю!!! Удачи во всем ты крут!!!Большой семье счастья и здоровья.

    [ Цитировать ]

  • Lexandro / 18 июня 2015 11:19

    Юра, гигантище!!!
    Долго тренировался? :)

    [ Цитировать ]

  • Stiv / 18 июня 2015 09:28

    Юра, наши поздравления!!!!!!! Твоя Дальсвязь. :)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря