Турмаршрут Приморья представили на крупнейшей выставке в Азии

Турмаршрут Приморья представили на крупнейшей выставке в Азии
Разработанный в Приморье кольцевой межрегиональный маршрут «Раскрой русскую душу через магию стихий» презентовали на 30-ой Корейской международной туристской выставке (KOTFA 2015), которая проходила с 11 по 14 июня в Сеуле. Выставка является самой представительной в Южной Корее и крупнейшей в Азии.

Данный маршрут был разработан туристско-информационным центром Приморского края совместно с ООО «Приморский клуб» и занял третье место на всероссийском конкурсе на лучший межрегиональный туристский маршрут по РФ «Путешествуем по России».

Как отметили в туристско-информационном центре Приморья, маршрут отвечает цели, которую ставили перед собой организаторы конкурса, – увеличение въезда иностранных туристов, создание совместных туристских продуктов и их единому продвижению на международном туристском рынке.

Маршрут «Раскрой русскую душу через магию стихий» представляет собой познание русской души и природной красоты посредством путешествия по Дальнему Востоку России и созерцания пяти элементов-стихий.

Стихия Земли нашла отражение в Республике Саха (Якутия), где расположен самый глубокий алмазный карьер, а также музей мамонтов и безграничная национальная культура. Стихия Огня – на Камчатке с красотами вулканов и гейзеров. Полеты на воздушном шаре в Хабаровске – стихия Воздуха. Приморские морские прогулки, маяки, набережные отразились в стихии Воды. Во Владивостоке же раскрывается и пятый элемент – русская душа в европейском городе в Азии.

«Корея поддерживает развитие выездного туризма, в частности в Россию, поэтому маршрут вызвал интерес у посетителей и участников Корейской туристической выставки. Кроме того, в ходе мероприятия мы обсудили перспективы сотрудничества с международным центром развития туризма в Республике Саха (Якутия). Таким образом, мы создаем условия, при которых иностранные туристы будут начинать или заканчивать свое путешествие по России именно в Приморском крае», – отметила руководитель ТИЦ Дарья Гусева.

Отметим, губернатор края Владимир Миклушевский поставил задачу на ближайшие годы – увеличить турпоток в Приморье до10-12 миллионов человек в год. По его словам, края должен стать точкой притяжения в АТР.

«Многие азиатские туристы хотят познакомиться с европейской культурой, но лететь в столицу для них слишком затратно и далеко. Поэтому в этом году в экспозицию нашего края включены музеи, театры, выставочные комплексы – все то, что формирует культурную жизнь региона», – заявил глава региона на открытии XIX Тихоокеанской международной туристской выставке PITE.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря