В бюджет Приморского края внесли корректировки

17 июня депутаты Законодательного Cобрания в трех чтениях поддержали корректировки в краевой бюджет: дополнительные средства направят на социальные выплаты и здравоохранение.

Перед парламентариями в ходе очередной сессии выступил первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев. По его словам, перераспределение средств бюджета обусловлено несколькими факторами.

«Увеличение и доходной, и расходной частей бюджета связано с дополнительным финансированием региональных систем дошкольного образования, здравоохранения, поддержкой сельхозпроизводителей. У нас есть дополнительное распределение средств из федерального бюджета в сумме 720 миллионов 361 тысяча рублей», – отметил Василий Усольцев.

Эти средства планируется направить в том числе и на создание ТОРов «Надеждинский» и «Михайловский», а также на создание Центра ядерной медицины на базе ДВФУ. Кроме того, запланирована реконструкция водохранилища в Дальнегорске.

В результате корректировки параметры краевого бюджета на 2015 год составят: по доходам – 83 миллиарда 373 миллиона рублей, по расходам – 87 миллиардов 919 миллионов рублей.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря