В Приморье горит швейная фабрика

В Приморье горит швейная фабрика

Фото: NewsBox24.tv

Утром 17 июня в Приморском крае произошло возгорание в складском помещении двухэтажного кирпичного здания на улице Центральная в посёлке Шкотово. По словам местных жителей, в помещении располагается швейное производство, организованное гражданами Китая.
Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в 4.11 утра.
Как сообщили "Вестям Приморье" в пресс-службе регионального подразделения МЧС, немедленно к месту происшествия были направлены пожарные расчеты. Наблюдалось открытое горение кровли и хранящегося на складе мастерской по пошиву белья имущества. Позднее сообщение в пожарно-спасательную службу во многом способствовало распространению огня до прибытия пожарных.

В 10.00 УТРА пожар был локализован, а в 11.30 ликвидировано открытое горение. В настоящее время идёт проливка и осмотр места пожара. По предварительным данным площадь пожара составила 250 кв.м. На пожаре пострадал 1 человек, с диагнозом отравление продуктами горения мужчина 1971 года рождения доставлен в лечебное учреждение. В ликвидации возгорания было задействовано 36 человек личного состава и 9 единиц техники. Причину возгорания установят специалисты испытательной пожарной лаборатории.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ........ / 18 июня 2015 04:16

    Пожар в Штыково а не в Шкотово

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря