Во Владивостоке мужчина после употребления «спайсов» пытался покончить с собой

Во Владивостоке мужчина после употребления «спайсов» пытался покончить с собой
На часах половина второго ночи, но свет в квартире на первом этаже 44 дома на улице Тунгусской не гаснет. Ее обитателям, было не до сна. К ним в гости пришла полиция и врачи «Скорой помощи». Виновник переполоха хозяин квартиры, что называется «поймал белочку» и закрывшись на балконе приставил нож себе к горлу. Он заявил, что покончит с собой, и его сожительница не на шутку испугалась.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, переговоры с мужчиной продолжались более трех часов. Все это время он не подпускал никого, угрожая, что в любой момент перережет себе горло. Врачи психиатрической бригады «Скорой» отметили, что парень по всем признакам находился под действием «спайсов». Когда парня отпустило, он согласился проехать с медиками в больницу. В ту ночь полиция и «Скорая» потратили на мужчину четыре часа своего времени.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря