Во Владивостоке на улицах Уборевича и Суханова приступили к укладке верхнего слоя асфальта

Во Владивостоке на улицах Уборевича и Суханова приступили к укладке верхнего слоя асфальта
Во Владивостоке поздним вечером 16 июня стартовали работы по укладке верхнего слоя асфальта на дороге Уборевича - Суханова. Работы здесь планируется завершить в ближайшее время.

«В этом году на данном участке дороге уложен нижний слой асфальтобетона. Все люки, какие находились на проезжей части, будь то канализационные, тепловые или связи, были заменены на новые. Все люки были подняты на уровень верхнего слоя асфальта и сейчас специалисты приступили к укладке верхнего слоя асфальта, - объясняет заместитель главы администрации города Владивостока Леонид Вильчинский. - После укладке последнего слоя асфальта все люки будут в одной отметке с дорожным полотном».

Отметим, что во Владивостоке продолжаются работы по аварийно-восстановительному ремонту дорожного полотна во всех районах города, ведется ремонт проездов, тротуаров, подпорных стен и других городских объектов дорожной инфраструктуры.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Наше имя / 18 июня 2015 08:28

    Это как-то связано с наступлением продолжительной сырой холодной погоды?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря