Во Владивостоке пропавшего малыша нашли в ближайшем детсаду

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю,в дежурную часть УМВД России по г. Владивостоку  поступило сообщение о пропаже 4-летнего  Романа Калинина.  

На  место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Установлено, что мальчик  проживает с бабушкой  в квартире на  Партизанском проспекте. Утром женщина отпустила на прогулку   ребенка с  матерью, которая лишена  родительских прав. Спустя некоторое время  ее обнаружили на  детской площадке, расположенной  на Океанском проспекте, в состоянии сильного алкогольного опьянения.  Ребенка рядом не было.

Сотрудники органов внутренних дел опросили свидетелей происшествия, осмотрели близлежащие дома, подъезды, подвалы. Ребенок был найден на территории детского сада, расположенного около детской площадки.

 В отношении бабушки  составлен протокол за неисполнение  обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. 

Сотрудники полиции отмечают: противоправных действий  в отношении мальчика не совершалось

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря