По факту гибели Виталия Ишутина в ДТП возбуждено уголовное дело

По факту гибели Виталия Ишутина в ДТП возбуждено уголовное дело
Автоавария произошла на улице Харьковской во Владивостоке. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю,27-летний водитель автомашины "Тойота Краун" при перестроении на проезжей части не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с микрогрузовиком "Ниссан Атлас". Легковая автомашина продолжила движение и съехала с дороги. Автомобиль сбил мужчину, который двигался по лестничному пролету к пешеходному переходу, и врезался в дерево. В результате ДТП погиб 40-летний пешеход.

Установлено, что водитель "Тойоты" имеет стаж вождения 5 лет. В текущем году привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Следователями УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря