По программе Игоря Пушкарёва во Владивостоке ремонтируют фасады в многоэтажках

По программе Игоря Пушкарёва во Владивостоке ремонтируют фасады в многоэтажках
В многоквартирных домах Владивостока продолжаются ремонтные работы, которые ведутся администрацией города по программе Игоря Пушкарёва. На днях специалисты завершили ремонт в многоэтажке по улице Никифирова, 8. Здесь утеплен и отремонтирован фасад, который надежно защитит квартиры жителей от холода и непогоды.

Всего в реестре адресов, включенных на 2015 год, ремонт фасадов будет проведен в 29 домах. Ремонт кровель запланирован в 30 домах, за счет средств экономии в программу ремонта кровель дополнительно включены еще четыре дома. В 17 многоквартирных домах будут отремонтированы системы отопления; системы холодного и горячего водоснабжения – в 16 домах; системы канализации – в 9 многоэтажках. Работы по ремонту систем электроснабжения в этом году будут проведены в 20 домах. В 16 домах запланированы общестроительные работы.

Напомним, массовое крупнопанельное строительство во Владивостоке началось около 50 лет назад. Такого масштабного ремонта, как в последние несколько лет, в городе с тех самых пор не проводилось.

На сегодня количество отремонтированных во Владивостоке жилых домов приблизилось к двум тысячам – это более половины всего жилого фонда города (всего во Владивостоке более трех тысяч многоквартирных домов).

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря