В Приморье отреставрируют главные исторические объекты

В Приморье отреставрируют главные исторические объекты
Основной задачей проекта по созданию Морского музея в Приморье станет реставрация и ремонт исторических объектов. Об этом заявил губернатор в новом выпуске программы «Владимир Миклушевский. Блиц» в эфире ГТРК «Владивосток».

Глава региона акцентировал, что в состав проекта должны войти многочисленные исторические объекты, расположенные в регионе.

«Нам есть, что показать – и туристам из других регионов России и из других стран. Но проект должен представлять собой комплексное решение. В него обязательно нужно включить и Владивостокскую крепость, и подводную лодку С-56 и Красный вымпел. Не нужно создавать что-то абсолютно новое, необходимо отреставрировать старое».

Напомним, в ходе встречи губернатора Приморья Владимира Миклушевского с участниками Второго Дальневосточного МедиаСаммита-2015 директор музея имени Арсеньева Виктор Шалай рассказал главе региона о своей идее – создании Морского музея в Приморье, в состав которого могли бы войти многочисленные исторические объекты. Глава региона эту идею одобрил.

«Я согласен принять участие в любых обсуждениях этой идеи. Считаю ее жизнеспособной и интересной. На территории Владивостока достаточно исторических объектов, которые стоило бы объединить в единый проект», – заявил глава региона.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря