В Приморье сдают ЕГЭ по иностранным языкам

В Приморье  сдают ЕГЭ по иностранным языкам
18 июня приморские выпускники второй день сдают ЕГЭ по иностранным языкам – раздел «говорение». Это последний государственный экзамен в этом году.

По информации департамента образования и науки Приморского края, предполагалось, что сдавать экзамен по английскому языку – устную часть «Говорение» будут 873 человека. Именно столько зарегистрировалось в региональной базе данных об участниках ЕГЭ. В итоге экзамен сдавало на 37 человек меньше, которые по разным причинам не явились на экзамен.

«У них будет возможность сдать его в резервный день, если предоставят в Государственную экзаменационную комиссию документ, подтверждающий уважительную причину неявки на экзамен», – отметили в департаменте.

В пунктах проведения экзамена установлена аппаратура системы видеонаблюдения и подавления сигналов подвижной связи. Здесь дежурят медицинские работники, присутствуют сотрудники органов внутренних дел.

По предварительным данным, нарушений порядка проведения экзаменов не зафиксировано. Результаты сегодняшних экзаменов будут известны не ранее 25 июня.

В департаменте подчеркивают, что технологических сбоев на ЕГЭ-2015 в Приморском крае не зафиксировано – экзамен начат вовремя и организованно.

Отметим, закончится основной период и вся кампания ЕГЭ-2015 резервным днем 26 июня.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря