В приморском сафари-парке строят вольер, как для "Кинг-Конга"

В приморском сафари-парке строят вольер, как для
Большая стройка развернулась на территории шкотовского сафари-парка. Тихую, умиротворенную атмосферу нарушил непривычный для этого места шум. Пение птиц и шелест листвы заглушают стук молотков и визг болгарки. В сафари-парки идет сооружение гигантского вольера, с высотой забора в 6,5 метров, что на 3 метра выше, чем в вольере у тигров.

Кто и почему организовал полноценную стройку в нескольких метрах от вольера с тиграми? И кого в ближайшее время расселят рядом с этими красно книжными животными?

Все подробности в специальном репортаже Сергея Станчика смотрите в программе "Вести: Приморье" в четверг, 18 июня, в 20.35 на телеканале "Россия 1. Приморье".
 


 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря