Во Владивостоке обнаружен и закрыт склад с просроченной рыбной и мясной продукцией

Во Владивостоке обнаружен и закрыт склад с просроченной рыбной и мясной продукцией
На улице Снеговой во Владивостоке обнаружен склад с просроченной рыбной и мясной продукцией. Товар поступал на прилавки городских магазинов. В отношении владельца склада возбуждено дело об административном правонарушении.

Сотрудники полиции и представители Россельхознадзора, прибывшие по указанному адресу склада, обнаружили рыбную, мясную продукцию (колбасы в ассортименте, бекон нарезка, паштеты) и сыры различных производителей, сообщает УМВД по Приморью.

Примерно 65% продукции имеет истекшие сроки годности и хранится вместе с непросроченными продуктами. Всего обнаружено около 2,5 тонн «просрочки».

Также были найдены листы с самоклеющимися этикетками с указанием наименования продукта, изготовителя, срока годности и штрихкода, аппаратура для вакуумной упаковки, штампы проставления даты и другие предметы, указывающие, что продукция проходила перемаркировку на более поздний срок производства.

Возбуждено дело об административном правонарушении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря