Анализ крови жительницы Уссурийска на коронавирус оказался отрицательным

Анализ крови жительницы Уссурийска на коронавирус оказался отрицательным
19 июня стали известны окончательные результаты исследования анализов жительницы Уссурийска на наличие коронавирусной инфекции. Специалисты новосибирского центра «Вектор» вирус MERS в крови женщины не обнаружили.

Об отрицательном результате анализа крови жительницы Уссурийска на опасную инфекцию корреспонденту VL.ru сообщила пресс-секретарь центрального аппарата Роспотребнадзора Анна Сергеева.

«Все в порядке, анализ отрицательный. Это уже окончательные результаты. Однако есть вероятность, что через неделю будет проведено повторное аналогичное исследование, как это было с вирусом Эболы», — сказала Анна Сергеева.

В новосибирский государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» кровь жительницы Уссурийска была доставлена спецбортом вечером в среду, 17 июня. Напомним, эту процедуру необходимо было выполнить в связи с тем, что 10 июня у женщины был контакт с инфицированным MERS пациентом сеульской клиники (читать далее…).

Число жертв эпидемии коронавируса в Южной Корее достигло 24 человек, заразившихся — 166. Над вакциной от инфекции работают лучшие вирусологи Страны утренней свежести.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ОПРИЧНИК / 20 июня 2015 13:19

    Правильно, потому что русские люди такой хренью не болеют. У нас иммунитет на все)))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря