ДТП во Врангеле унесло жизнь молодой учительницы. Видеорепортаж Марии Ежевской

ДТП во Врангеле унесло жизнь молодой учительницы
Ирония судьбы со смертельным исходом. Сын директора школы во Врангеле насмерть сбил учительницу того же учебного учреждения. Причем управлял он транспортным средством, которое на городские дороги и выезжать не имеет права.

 


Не остановили и два «лежачих полицейских». Как, впрочем, алкогольное опьянение и отсутствие водительского удостоверения. Экстремал, катаясь на квадроцикле по Врангелю, кстати, отдалённому микрорайону города Находки, сбил пешехода.


Предполагаемый виновник ДТП, по словам очевидцев, — сын директора школы сбил учительницу, которая работала в том же учреждении. Около суток женщина находилась в коме. Но спасти 34-летнюю мать двоих детей врачам не удалось.


Переходила женщина дорогу в 10 метрах от пешеходного перехода, быть может, именно поэтому сейчас горе-водитель на свободе. Хотя на такой четырехколесной машине он и выезжать на городскую дорогу не имел права. Теперь понесет ли он наказание и какое — будет решать суд.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Житель / 21 июня 2015 07:00

    Цитата: Читающий
    На какой скорости ехал квадроцикл чтоб сбить человека насмерть? В каком состоянии была учительница чтоб не услышать летящий на этой скорости квадроцикл?

    это не имеет значение, убил - значит в тюрьму и не надо спрашивать что и как, да виновата что прошла не там, НО он ее убил! был пьяный и без прав! а слышала или нет, это уже другое (музыку слушала в наушниках, о своем думала)

    [ Цитировать ]

  • Клон / 20 июня 2015 15:13

    У погибшей был один ребенок - сын. Очень жаль...

    [ Цитировать ]

  • Читающий / 20 июня 2015 08:50

    На какой скорости ехал квадроцикл чтоб сбить человека насмерть? В каком состоянии была учительница чтоб не услышать летящий на этой скорости квадроцикл?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря