Квартиры, построенные в рамках программы «Жилье для российской семьи», будут оборудованы индивидуальными счетчиками

Квартиры, построенные в рамках программы «Жилье для российской семьи», будут оборудованы индивидуальными счетчиками потребления электрической и тепловой энергии, водоснабжения.

По словам вице-губернатора Приморского края Олега Ежова, принятие решения, в каком виде должны сдаваться квартиры по программе отдано регионам.

«У нас есть понимание, в какой отделке мы будем сдавать квартиры: стяжка на полу под любое покрытие, стены, потолок – под чистовую отделку. В домах будет горизонтальная разводка, застройщик за свой счет установит приборы учета электрической, тепловой энергии, водоснабжения», – отметил Олег Ежов.

Напомним, от Приморского края в программе «Жилье для российской семьи» участвуют три муниципалитета: Владивосток, Находка и Уссурийск. Но география программы будет расширяться.

«Планируется, что это будут следующие районы во Владивостоке: Зеленый угол, Уссурийская улица, район фабрики "Заря”, еще один район на Змеинке. К тому же, строительство начнется в селе Прохладное и на нескольких участках в Надеждинском районе», – рассказал Олег Ежов.

Согласно программе в крае до 2017 года планируется построить почти 500 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса. Стоимость одного квадратно метра жилья не превышает 35 тысяч рублей.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря