На Елену Ваенгу возбудили дело за оскорбление блогера из Владивостока

На Елену Ваенгу возбудили дело за оскорбление блогера из Владивостока

Фото: http://lifenews.ru/

Прокуратура Фрунзенского района города Владивостока завершила проверку в отношении известной певицы Елены Ваенги, с просьбой о проведении которой обратился местный блогер Евгений Коваль.Вести Приморье сообщают об этом со ссылкой на lifenews. Мужчина заявил, что звезда позволила себе нецензурную брань в его адрес после того, как он сделал ей замечание относительно высказываний в адрес его родного города. В результате проверки, факт публичного оскорбления был подтверждён, и против певицы возбужедено дело об административном правонарушении.

— В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли подтверждение. Учитывая изложенное, против Хрулевой Е.П возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2. ст 5.61 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 26 Фрунзенского района г. Владивостока, — говорится в письме, полученном Ковалем.

Теперь Ваенге грозит штраф до 50 тысяч рублей. Однако певицу не пугает такая перспектива — она заявила, что готова повторить свои слова, даже если ей придется заплатить вдвое большую сумму.

— С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и ещё раз пошлю его на три буквы! — сказала артистка.

Напомним, конфликт между Еленой Ваенгой и блогером Евгений Ковалем произошёл в апреле 2015 года, после визита певицы во Владивосток. В одном из своих постов в «Инстаграме» артистка пожаловалась на организаторов её гастролей и обругала местный гостиничный сервис.

— Я, конечно, не Лена Летучая, но этот номер стоит 10 тысяч рублей в сутки, — написала Елена, продемонстрировав шатающуюся спинку кровати. — Мне жаль, но вот так... Люкс, Владивосток, не спала всю ночь.

38-летний блогер Коваль не удержался от замечания и назвал певицу хамлом, получив в ответ отборный мат. Звезда не поленилась зайти на страничку к самому Ковалю и оставить там гневный комментарий: «На *** пошел. Это тебе за хамло».

— Певице шансона не понравилось, что я назвал ее хамлом, — рассказал Евгений. — Назвал за дело. Приехала во Владивосток: то ей афиши не нравятся, как они висят в городе, то спинка кровати скрипит, то билеты проверяет на стоимость в зале.

Коваль отметил, что уже не раз имел дело со звёздами, в том числе работал несколько лет у украинской певицы Светланы Лободы, а также ездил в дальневосточное турне с балериной Анастасией Волочковой, но ни разу не сталкивался с подобным хамством.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • МимоПроходил / 20 июня 2015 10:33

    Мдя..
    Как сказал Крикоров - к приезду звезды надо подготовиться..

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 19 июня 2015 23:18

    правильно сказала. у нас привыкли деньги драть за воздух.

    [ Цитировать ]

  • 786543 / 19 июня 2015 22:52

    что коваль, что хрулёва - друг друга стоят! предлагаю им объединиться и спеть дуэтом. искусству на это наплевать.

    [ Цитировать ]

  • Сахалинец / 19 июня 2015 20:50

    паренёк-то к с душком.

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 19 июня 2015 20:50

    А блогер это сейчас название тупых бездельников, которые тусуются и умничают в интернете потому, что за их поганый язык им в лоб не дадут? Пусть в реальности кому-нибудь скажет, что он хамло. Глядя на его рожу так и видится задрот, которого чмырили в школе и дворе, а сейчас он боец клавиатурный. Ваенга конечно еще то существо, но этот блохер еще круче. А уж рассказывать, что он с кем-то там работал...не смеши людей, мальчик.

    [ Цитировать ]

  • Pessimist / 19 июня 2015 20:47

    Потом блогер напишет книгу "Как на х..ях заработать 100 тысяч"

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря