Отдыхающие заметили лису на пляже мыса Токаревского во Владивостоке

Отдыхающие заметили лису на пляже мыса Токаревского во Владивостоке

 

Вечером в четверг, 18 июня, на мысе Токаревского жители Владивостока могли увидеть дикую лису. Животное некоторое время сидело на дороге, проходящей вдоль береговой полосы, а когда получило лакомство от одного из отдыхающих, тут же скрылось за скалами.

Дикими лисицами уже не удивить жителей Владивостока. После открытия Русского моста среди горожан стало популярным развлечение — съездить на Русский остров и покормить этих милых животных в районах поселка Подножье, Канала и бухты Новик. Люди с восторгом фотографируют и снимают видеоролики про рыжих зверьков для личного архива и соцсетей.

Периодически от очевидцев поступает информация о появлении лис и на Эгершельде. Чаще всего животных замечали в районе коттеджей на Маяке и на Крестовой сопке. Появление животных было неожиданным, так же неожиданно они пропадали, поэтому мало кому удавалось их запечатлеть.

В этот раз корреспонденту VL.ru удалось встретиться с лисицей в достаточно людном месте, на территории пляжа на мысе Токаревоского. С наступлением теплого времени года жители здесь купаются, загорают и просто дышат свежим воздухом, некоторые привозят с собой мангалы и жарят шашлык. Вероятнее всего, именно запах мяса и привлек животное.

Лиса некоторое время сидела посреди грунтовой дороги, абсолютно не пугаясь движения машин, крика детей и музыки. После того, как один из отдыхающих кинул ей лакомство, животное подбежало, быстро схватило угощение и скрылось за крупными камнями под сопкой. Поведение зверя было спокойным, передвигался он шустро и не было похоже, что зверь напуган.

Неизвестно, откуда здесь появилась лиса, и как много особей еще обитает в этом месте. По одной из наиболее популярных версий отдыхающих, в холодное время года лисы перебегают с острова Русский в город по льду.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 111 / 19 июня 2015 11:12

    Худенький такой((( жалко его(

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 19 июня 2015 10:55

    У лисы потомство, у неё в скалах три лисёнка прячутся, их видели неоднократно, в семерках она выводит их погулять на пляж, людей не боятся вообще.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря