Сотрудники ФСКН накрыли наркопритоны во Владивостоке и Артеме

Сотрудники ФСКН накрыли наркопритоны во Владивостоке и Артеме

 

Сотрудники приморского наркоконтроля ликвидировали во Владивостоке и Артёме притоны для потребления героина. Организаторы задержаны, в их отношении возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба УФСКН.

На улице Краева, 7 во Владивостоке ранее судимый 38-летний мужчина со своей 26-летней сожительницей с февраля текущего года предоставляли свою квартиру для приготовления и потребления наркотиков. Ещё один наркопритон ликвидирован в доме № 4 по Днепровскому переулку. Содержатель притона, 33-летний наркозависимый местный житель, предоставлял жильё наркопотребителям.

В Артёме по улице Вокзальная сотрудники Артёмовского межрайонного отдела управления также ликвидировали героиновый наркопритон, который организовали мать и дочь 1974 и 1994 годов рождения.

Все фигуранты на момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения. По всем адресам изъяты предметы для приготовления и потребления наркотических средств. В настоящее время возбуждены уголовные дела по статье 232 УК РФ, ведётся следствие.

Всего сотрудники УФСКН России по Приморскому краю с начала года пресекли деятельность 35 наркопритонов, в том числе девять организованных.

 

Источник — Пресс-служба Управления ФСКН РФ по Приморскому краю, VL.ru.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря