В Приморье разыскивают виновника «темного» ДТП

«Темное» ДТП произошло в селе Романовка Шкотовского района Приморья. Темная машина, предположительно джип, сбила двух женщин, которые шли по обочине в попутном с машиной направлении. Одна из прохожих сильно пострадала: получила черепно-мозговую травму, переломом бедра и лопатки. Скорая увезла пострадавшую в стационар. Вторая женщина отделалась ссадинами и ушибами. Ей предстоит лечиться амбулаторно.

Полиция теперь разыскивает виновника сельского ДТП.

- Авария произошла в 22:00. Неустановленный водитель, двигаясь со стороны дома №55/1 в сторону дома №53 по улице Ленинской, совершил наезд на двух пешеходов, которые двигались по правому краю проезжей части, - рассказали в ГИБДД Прмиорья. – Ведутся мероприятия по розыску водителя.

В ГАИ также отметили, что на месте аварии неважная дорога. Нет ни фонарей, ни пешеходных дорожек, ни разметки. Все эти обстоятельства гаишники задокументировали.


Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря