Оскорблённый блогер хочет отсудить у Елены Ваенги 2 миллиона рублей

Оскорблённый блогер хочет отсудить у Елены Ваенги 2 миллиона рублей
Блогер из Владивостока Евгений Коваль готовит гражданский иск к певице Елене Ваенге за оскорбление. Интернет-писатель, которого певица обложила отборным матом, требует за причинение морального вреда 2 миллиона рублей.

— От Елены Ваенги не дождешься извинений, поэтому у нас будет исковое с суммой. Мы заявляем около двух миллионов, — сообщил LifeNews Коваль.

Мужчина заявил, что звезда позволила себе нецензурную брань в его адрес после того, как он сделал ей замечание относительно высказываний в адрес его родного города. В результате проверки факт публичного оскорбления был подтверждён и против певицы возбуждено дело об административном правонарушении.

Напомним, конфликт между Еленой Ваенгой и блогером Евгений Ковалем произошёл в апреле 2015 года, после визита певицы во Владивосток. В одном из своих постов в «Инстаграме» артистка пожаловалась на организаторов ее гастролей и обругала местный гостиничный сервис. В ответ блогер назвал певицу хамлом, за что был послан ею на три всем известные буквы.

За публичное оскорбление личности Ваенге грозит штраф до 50 тысяч рублей, однако звезда шансона не собирается приносить извинений Ковалю. Комментируя конфликт в сети, Ваенга заявила, что готова заплатить суду хоть 100 тысяч, а потом снова послать блогера.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 13

  • Виктор / 21 июня 2015 11:07

    Никому не известный клоун решил попиариться за счет знаменитости.Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Как правило, в реальной жизни подобные "блоггеры" социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни.

    Цитата: 555
    Кто такой "блогер"?

    Это те, кому не дают....

    [ Цитировать ]

  • Сахалинец / 21 июня 2015 10:51

    Цитата: Дмитрий
    Дайте ему ремня он уже надоел

    проблема в том, что ему юто понравится.

    [ Цитировать ]

  • Добродея / 21 июня 2015 10:44

    Какая Звезда ? Звёзды на небе , а это обыкновенная хабалка , почему - то решившая , что ей всё можно ! Можно ворваться на чужую территорию (считай к вам домой ) , обматерить и ещё гордиться зтим. Такое поведение непозволительно никому , а с публичного человека спрос вообще особый ! Не можешь себя контролировать - лечи нервишки , а то скоро по примеру своих старших товарищей по цеху начнёт руки распускать . А у тех , кто её одобряет , нет чувства собственного достоинства , они , наверное , были бы только счастливы , что какая - то Хрулёва их обложила матом .Выбор за человеком - кто - то терпит оскорбления молча , кто -то себя уважает , вот и всё !

    [ Цитировать ]

  • litr / 21 июня 2015 10:29

    "Мы заявляем, мы...." у него раздвоение личности? голосок тоже на что то намекает гг, оскорбилось оно)

    [ Цитировать ]

  • мимо шел / 21 июня 2015 10:28

    С первого взгляда понятно, что это просто инфантильный мальчик,Но не без амбиций, с говнецом... Короче, просто недоносок.

    [ Цитировать ]

  • zvbzz / 21 июня 2015 09:52

    Этот блогер, кроме отвращения больше ничего не вызывает.

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 21 июня 2015 09:51

    Может проще этого петуха лишить головы и сварить из него суп? Какого хрена этот петушара позорит Владивосток?

    [ Цитировать ]

  • 888 / 21 июня 2015 09:37

    зажрались. простых людей за людей не считают. а мы их слушаем и хлопаем им.

    [ Цитировать ]

  • mania / 21 июня 2015 09:07

    Работай иди придурок!!!

    И правильно, что высказалась, а то совсем уже ох......и, гребут бабки, а кровати разваливаются! Человек заплатила свои деньги, и имеет право возмущаться, и тебе типо "мужик", только показала, чтоб ты не обращал свое внимание на такие гостиницы, если конечно есть у тебя какие-никакие грошики. Про Владивосток она говорила только самые хорошие и теплые слова.

    [ Цитировать ]

  • tka4enko / 21 июня 2015 08:45

    Обозвал пожилую тетку, был послан в ответку по-русски и оскорбился - вот суть возни. Трамвайные храмы ушли в инстаграм :-)

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 21 июня 2015 08:44

    Дайте ему ремня он уже надоел

    [ Цитировать ]

  • степа / 21 июня 2015 08:30

    Чудак на букву "М" Такие "блогеры" сам оскорбляют всех а потом строят из себя обиженных. Если Ваенга наймет хорошего адвоката, то этому "блогеру" самому придется отдать Энную сумму нехилую, судя по тому что он первый написал про Ваенгу.

    [ Цитировать ]

  • 555 / 21 июня 2015 08:18

    Кто такой "блогер"?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря