Во Владивостоке водитель Alfa Romeo устроил массовое ДТП

Во Владивостоке водитель Alfa Romeo устроил массовое ДТП
Утром в субботу,20 июня, во Владивостоке произошло массовое ДТП, в котором пострадали шесть автомобилей. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsbox24.tv 
Водитель красной Alfa Romeo, двигаясь в районе 16-го дома по улице Сабанеева, не справился с управлением и врезался в подпорную стену. После столкновения Alfa отлетела в сторону, где находились припаркованные автомобили. Первым под удар хэчбека попал Lexus, который затем отлетел на Toyota Passo. Сама же Alfa Romeo протаранила микроавтобус. Досталось так же и припаркованным Honda Fit и Nissan March. В аварии никто не пострадал. Изначально была информация, что экипаж Alfa Romeo находился под градусом, однако она не подтвердилась.
Источник: NewsBox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • хонгильдон / 21 июня 2015 19:23

    улица названная именем Великого Русского писателя Сабанеева - зоолога, натуралиста, популяризатора и организатора охотничьего и рыболовного дела притягивает папуасов и прочих зверей!

    [ Цитировать ]

  • A777 / 21 июня 2015 08:25

    В "ЭВРОПЭЙЦЕ" сидел безмозглый папуас из недоступных цивилизации джунглей...

    [ Цитировать ]

  • фсе / 20 июня 2015 20:41

    Адним гавном меньше

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря