25-летний автоугонщик из Артема проведет 4 года в колонии строгого режима

25-летний автоугонщик из Артема проведет 4 года в колонии строгого режима
В марте 2014 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение об угоне автомобиля "Тойота Краун" стоимостью 400 тысяч рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, потерпевший у себя дома употреблял спиртные напитки в компании малознакомого мужчины. Когда хозяин уснул, обвиняемый похитил ключ от автомашины и совершил угон транспортного средства. Однако мужчина не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Правонарушитель с места происшествия скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Установлено, что 25-летний житель Артема был судим за кражу и грабеж. Угон иномарки совершил, отбывая условную меру наказания.

По факту неправомерного завладения транспортным средством было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время судом мужчина признан виновным в совершении данного преступления. Ему назначено 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря