Двое несовершеннолетних пострадали в ДТП в Артеме

Двое несовершеннолетних пострадали в ДТП в Артеме
Мальчики получили множественные колотые раны лица и ушибы. 15-летний подросток в момент аварии был пристегнут ремнем безопасности, полуторагодовалый ребенок находился в детском кресле. В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в поселке Заводской.

На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада медиков.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, 28-летний водитель автомашины "Тойота Хайлюкс Сурф" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "Митсубиси Паджеро".

В результате ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры "Митсубиси" в возрасте полутора и 15 лет. Подросток в момент аварии был пристегнут ремнем безопасности, малолетний ребенок находился в детском кресле.

Мальчики получили множественные колотые раны лица, ушиб параорбитальной области слева. Они направлены на амбулаторное лечение.

Стаж водителя "Тойоты" составляет один год. За невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении освидетельствования на состояние опьянения на мужчину составлен административный протокол. Автомашина помещена на стоянку временного задержания.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 22 июня 2015 14:01

    У нас только депутаты,судьи и прокуроры имеют привилегию ездить бухими и отказываться от освидетельствования.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря