ХК "Адмирал" нацелился на плей-офф Кубка Гагарина-2016

ХК
Усилят защиту и пригласят в команду восходящих звезд. Об этом сегодня рассказали на встрече с журналистами новые руководители хоккейного клуба «Адмирал». Среди игроков появится даже кандидат в основную сборную России. Однако фамилий названо не было, согласно регламента, из-за ещё не подписанных контрактов. Зато точно известно, что главным тренером «моряков» стал белорус Александр Андриевский. Проблем с бюджетом в новом сезоне не возникнет, поддержку подтвердили партнеры клуба. Задачи перед командой стоят большие — пробиться в плей-офф и побороться там. Новое руководство уверено, что «Адмиралу» - это будет по силам.
Также журналисты поинтересовались судьбой талисмана «Адмирала», кошкой Матроской. Напомним именно она в аэропорту Владивостока съела деликатесов на 63 тысячи рублей. На что Ильдар Мухометов сказал, что кошка готова встретить новых игроков, вот только, по его мнению, её нужно немного подкормить.
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря