Игорь Пушкарёв поручил специалистам устанавливать люки и решетки на дорогах города в максимально короткие сроки

Игорь Пушкарёв поручил специалистам устанавливать люки и решетки на дорогах города в максимально короткие сроки
Работы по замене решеток ливневой канализации и люков ведутся во Владивостоке в ежедневном режиме. Часто специалистам приходиться устанавливать люки и решетки на тех местах, где они были установлены совсем недавно - виной всему кражи.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, дорожные службы города с начала года взамен украденных или пришедших в негодность установили уже 41 новый люк и 281 ливневую решетку. Так, в последнее время люки установлены на ул. Часовитина, 7, ул. Шилкинской, 21 и ул. Кирова, 58. Решетки ливневой канализации были установлены по следующим адресам: ул. Некрасовская, 122, ул. 50 лет ВЛКСМ, ул. Батарейная, 8, ул. А. Щетининой, ул. Часовитина и в ряде других районов города.

Отметим, глава города Игорь Пушкарёв поручил специалистам усилить контроль и по возможности устанавливать новые люки и решётки взамен украденных в кратчайшие сроки, хотя это и является дополнительной тяжелой нагрузкой на бюджет. В этом году для установки и замены приобретено порядка 1000 решеток и люков.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря