Наркобарона из Приморье задержали в Ростове-на-Дону

 

Сотрудники управления ФСКН России по Приморскому краю совместно с коллегами из Ростовской области задержали одного из лидеров преступного сообщества, занимавшегося незаконным оборотом наркотиков на территории Приморья.

«Осенью 2013 года сотрудниками приморского наркоконтроля пресечена деятельность преступного сообщества, объединившего в одну структуру две ОПГ по производству и сбыту наркотических средств, в том числе и синтетической группы, – сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФСКН России по Приморскому краю. – Организатор ОПГ в октябре 2014 года приговорен к 12 годам лишения свободы. Еще 17 членов преступного сообщества ждут решения суда, который состоится в этом году».

Но 33-летнему лидеру одной из ОПГ, которая занималась посевом и культивированием конопли, удалось скрыться от правоохранительных органов. Позднее было установлено, что он совместно с женой и детьми проживает в Ростове-на-Дону. Для его задержания в Ростовскую область выезжала группа оперативных сотрудников УФСКН России по Приморскому краю.



 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря