Россия не может остановить поток добровольцев на Донбасс

Россия не может остановить поток добровольцев на Донбасс
Российские добровольцы продолжают отправляться на Украину для участия в конфликте на Донбассе. И власти не могут остановить этих людей, оградить их от участия в боях, сообщает РИА VladNews.

- Мы их не поощряем. Но и помешать им сложно: ведь добровольцы направляются на Донбасс из-за исторической близости народов двух государств. Ведь два миллиона беженцев из Украины не просто так приехали в Россию — у них тут родственники и друзья. Они рассказывают им о тех зверствах, которые там происходят. А дальше срабатывают эмоции, – подчеркнул секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев.

Кроме того, Патрушев отметил, что прибегать к насилию не обязательно, достаточно лишь соблюдать условия Минских договоренностей.

Напомним, бои на Донбассе возобновились в начале июня.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря