В Приморье ожидается теплая, но сырая погода

В Приморье ожидается теплая, но сырая погода
22 июня днем по территории Приморского края смещается фронтальный раздел. Местами пройдет кратковременный дождь, прогремят грозы. В континентальных районах воздух прогреется до +25…+32 °C. На побережье местами сохранится туман, температура воздуха в этих районах +13…+20 °C.

Не изменится характер погоды и во Владивостоке. После обеда воздух прогреется до +17…+20 °C.

23 июня континентальные районы Приморья окажутся в теплом секторе циклонов, смещающихся над районами Китая в сторону Амурской области. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт Примпогода.ру, на край будет выноситься сухой и жаркий воздух. Температурный фон повысится на 1–4 градуса как в ночные часы, так и в дневное время. На побережье будет поступать прохладный воздух с акватории Охотского и Японского морей, здесь температурный фон сохранится прежний. Местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. В прибрежных районах в ночные часы сохранится туман.

Во Владивостоке облачно, туман, ослабевающий в середине дня, ночью возможна слабая морось. Ночью температура воздуха составит +12…+14 °С, днем +15…+17 °С, в пригороде +20…+23 °С.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря