В Надеждинском районе построят спортивную площадку

В Надеждинском районе построят спортивную площадку
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский 23 июня в рамках рабочего визита в Надеждинском районе провел личный прием граждан.

Жительница села Тавричанка Ирина Крыженкова обратилась к губернатору с просьбой – разместить в их населенном пункте спортивную площадку.

«У нас много молодежи, которая хотела бы заниматься спортом, а площадки нет», – поделилась женщина.

Глава региона отметил, что в крае действует программа по установке универсальных спортивных площадок.

«В прошлом году мы установили 34 такие площадки в различных муниципалитетах. В этом году работа будет продолжена. Глава вашего района Алексей Губарев отчитался мне, что оборудование для площадки от нас получено и уже на этой неделе на объект заходят строители», – заявил губернатор.

Глава региона подчеркнул, что в сентябре объект будет сдан.

Напомним, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский 23 июня находится в рабочей поездке по Надеждинскому району.

Глава региона посетил «Раздольненский психоневрологический интернат», где пообщался с персоналом учреждения. После этого в селе Вольно-Надеждинское Владимир Миклушевский провел встречу с предпринимателями.

Рабочая поездка губернатора завершится посещением школы № 6 в поселке Новый.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря