Во Владивостоке няня потеряла четырехлетнего мальчика

Во Владивостоке няня потеряла четырехлетнего мальчика
Работники винного магазина, расположенного по адресу: улица Олега Кошевого за свою торговую практику видели разных клиентов. Но посетитель, который пришел к ним во вторник днем был в четыре, а то и в пять раз младше любого среднестатистического покупателя. Ребенок стоял на пороге торговой точки и даже сам себе не мог открыть дверь, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Инна, администратор магазина: "К нам зашла покупательница в магазин, мы пока разговаривали, прошло минут 10. Она совершила покупку и начала выходить в дверь. Тут Светлана ей говорит, вы ребенка своего не забудьте. А он стоит возле двери. Она говорит: это не мой ребенок. Как не ваш. Мы вышли, стали спрашивать. Он очень плохо разговаривает. Сказал, что он приехал с няней сюда на автобусе. Дайте ему няню".

Работники магазина бросились на улицу и начали опрашивать всех прохожих и жителей рядом расположенных домов. Но никто не смог опознать малыша. Тогда женщины вызвали полицию.

Алексей Смыслов, сотрудник полиции: "Неся службу на пешем посту на Окатовой, была получена информация о том, что по улице Олега Кошевого, 29 потерялся мальчик. Ни родных, не близких. Никаких данных о себе не сообщает. Прибыли. Информация подтвердилась. Мальчик - на вид 4-4,5 года".

Полицейским тоже не удалось войти в контакт с напуганным малышом. Все, что они смогли узнать, так это то, что ребенок проживает возле моря. Но, по этой информации найти маму мальчика не представлялось возможным. Потому его решили отвезти в отделение, где им занялись инспекторы по делам несовершеннолетних.

Алексей Смыслов, сотрудник полиции: "С ним будет работать инспектор ПДН. Он попытается установить данные родственников в ходе беседы".

Мама мальчика, опять-таки с его же слов, до позднего вечера находится на работе. Женщине, если все, что рассказывает ее ребенок правда, стоит всерьез задуматься о профпригодности няни.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Житель ПК / 26 июня 2015 21:41

    Судя по описанным событиям, не няня потеряла мальчика. Мальчик есть, жив-здоров. А мальчик потерял няню.... Нету ведь няни то...Значит потерялась именно няня.

    [ Цитировать ]

  • родилась во Владе / 24 июня 2015 11:35

    не повезло с няней... срочно менять!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря