Во Владивостоке завершен ремонт проезда от проспекта Красного Знамени до Котельникова

Во Владивостоке завершен ремонт проезда от проспекта Красного Знамени до Котельникова
23 июня во Владивостоке открыли новую автомобильную дорогу. Рабочие завершили ремонт проезда от Красного Знамени, 133/4 до дома по адресу Котельникова, 5.

Дорожные службы уложили верхний слой асфальтобетона и завершили устройство барьерного ограждения. Красную ленточку разрезал мэр Владивостока Игорь Пушкарев.

Новая дорога позволит разгрузить плотное движение в час-пик по улице Котельникова. Отметим, что пешеходных тротуаров на участке нет, поэтому движение для пешеходов сейчас представляет опасность.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Ольга / 18 июля 2015 20:38

    Я 20 лет ходила на работу по этой дороге, машины там практически не ездили. Теперь что? Скоростная трасса. Ходить страшно. Машины несутся сверху вниз и снизу вверх не притормаживая и не реагируя на пешеходов, которых здесь хватает. Утром школьники идут в школу, вечером люди с работы. Вот о них то никто и не подумал как всегда, главное тачки распихать. А что творится вечером на пр. Красного Знамени 133/4 стоит посмотреть на это зрелище. Машины вереницей стоят колом с самой Шилкинской. Тут своих то хватает, так еще и объезжающие прутся. Спрашивается что вы разгрузили, дорогие власти?

    [ Цитировать ]

  • ВВ / 23 июня 2015 14:12

    Может быть Котельникова, 15? Котельникова, 5 на картах не значится.

    [ Цитировать ]

  • котик / 23 июня 2015 14:07

    Блин, какое у нас недальновидное руководство! просто бездари!!! Сил нет, как они глупы!!!! Кому от этого будет лучше???? Перед Баляйкой два заворота и там лезут, а щас еще и тут будут лезть!!!
    А зимой оттуда на УРА спускаться???

    [ Цитировать ]

  • Виталий / 23 июня 2015 13:58

    Идиоты.... Она загрузит котельникова выезжающими с красного знамени. Плюс на самом Красном знамени 134 есть только одна полоса для движения и машины двигаются по очереди... Во что это превратится?? В новую пробку.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря