Юные художники Владивостока нарисовали Янцзы и Чанбайшань

Юные художники Владивостока нарисовали Янцзы и Чанбайшань
Воспитанники муниципальной детской школы искусств № 6 Владивостока съездили на пленэр в Китай. Ученики 2, 3 и 4 классов художественного отделения вместе с преподавателями Еленой Протасовой и Маргаритой Дахиной побывали в экологическом заповеднике Китая, у подножия священной для жителей Китая горы Чанбайшань и в городе Янцзы.

Как сообщили в школе искусств № 6, юные художники писали этюды и делали графические пейзажные зарисовки - реликтового соснового леса, 100-летней корейской деревни, национальных парков.

Кроме того, ребята совершили восхождение на гору Чанбайшань, увидели необычные озёра, водопады, термальные источники, каменный лес.

Итогом выездного пленэра владивостокских художников стала выставка картин в парке Дружбы народов в Янцзы, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря