Жительница Владивостока,покорившая своей "историей любви" Китай , умерла от рака в Гуанчжоу

Жительница Владивостока,покорившая своей
В Китае умерла жительница Владивостока Татьяна Кузнецова (Уварова). Девушку, которая отправилась в госпиталь города Гуанчжоу для борьбы с раком, родственники пытаются транспортировать на родину, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

История Татьяны поразила не только жителей Приморья. Любовь девушки и ее супруга Андрея Кузнецова покорила Китай. Перед свадьбой у Татьяны Кузнецовой нашли рак 4-ой стадии, но влюбленные не сдались и продолжили борьбу. Российские врачи лечить девушку отказались, поэтому свадьбу влюбленным пришлось сыграть уже в больничной палате в Китае. Видеосюжет об этом был показан в программе "Вести: Приморье".

Друзья и близкие девушки из Владивостока, а также неравнодушные граждане КНР помогали девушке, делали пожертвования.

Накануне стало известно, что Татьяны не стало. Сбор средств на транспортировку девушки во Владивосток ее друзья объявили в социальных сетях.

В одной из последних записей «Вконтакте» (6 июня) Татьяна, описывая свое состояние, отмечала, что обрела внутреннее спокойствие и большую уверенность.

- Благодарю моего супруга, подруг. В целом физическое состояние не стабильное, врачи поменяли тактику лечения. А так мы смотрим комедии, я рисую картины-раскраски по номеркам, играем в мяч, дурачимся иногда, погода переменчивая то ливень гроза гром, то солнце, но тепло всегда - в общем поднимаем настроение и радуемся причудам природы, – так Татьяна, в позитивном ключе, описывала свое состояние.

Сами Кузнецовы и китайские врачи не сдавались до последнего. В социальных сетях пользователи отмечают, что российские медики 6 месяцев не могли поставить Татьяне диагноз - началось все с боли в ноге. Когда обнаружился рак, было слишком поздно. 4 стадия.
 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Светлана / 29 июня 2015 16:20

    Цитата: Житель
    российские медики 6 месяцев не могли поставить Татьяне диагноз - чисто российские медики!
    У друга отец умер от рака история один в один, одним словом неучи, полы мыть им, а не людей лечить...


    не надо.."чисто российские медики"..
    вы не знаете, как вообще в Китае лечат, они взяли тяжелую больную, также зная, что она умрет скоро но т.к. за все это лечение кучу бабок переведут на лечение, то они будут делать это, обнадеживая родню.Они ничего не теряют, абсолютно! У китайцев один Бог- деньги. и если вам улыбаются, то это не значит, что вас любят и уважают. ничего личного, просто деньги. Вы знаете сколько на счет перевели более полумиллиона юаней. и больнице все равно умрет пациент или выздоравливать будет. в любом случае деньги остаются на счету в больнице и в Китае.
    Далее, теперь по поводу лечения в Китае...
    я живу тут 10 год, и всегда еду домой на обследования или лечение,если надо. Плечо болело, пошли с мужем в 2 больницы, сказали операция нужна в обеих больницах...типа там нарост на косточке, удалить надо это. у меня паника. у меня командировка была в Омск. и конечно пошла там к врачу. врач сказал что ничего не надо резать,это воспаление,еслиб отрезали , то калека на всю жизнь. Сделали мне укол от этого воспаления. и все. Домой как новенькая приехала.
    и вот опять недавний случай. у мужа хватануло сердце. помирать даже собрался.пошли в больницу. Сказали надо типа коронарографию делать,ложиться в больницу на неделю. Но муж поехал домой, во Владивосток. мы боялись, если что-то выйдет за рамки,я не смогу объясниться в больнице. и вообще я им не доверяю.
    в Крайбольнице сказали что это вообще не сердце и нет резона делать эту коронарографию, она стоит 20700 руб. Это невралгия.
    вот вам китайские врачи...

    [ Цитировать ]

  • Егор / 23 июня 2015 20:19

    Жаль, что не случилось чудо и девочка не выздоровела.
    Позор краевой власти.

    [ Цитировать ]

  • акцуа / 23 июня 2015 15:52

    да что тут говорить,тренер ЗБОРНОЙ по футболу получает в месяц больше, чем на весь прим край в год выделяют,хулиб тут вобще что-то лечили

    [ Цитировать ]

  • ujcnmz / 23 июня 2015 15:27

    Вот где проблема, которую надо решать Павлу серебрякову, ответственному за здравоохранение в крае. ( а не кубком Дэвиса заниматьться)Не могут поставить диагноз. Нет оборудования для диагностики.На весь Приморский край - ОДИН онкодиспансер. На местах, в крае - нет онкологов. Радиологичекий корпус, который должны бытли сдать в конце 2013 года - еще не достороен и неизвестно когда его сдадут. В Приморском онокодиспансере - нет тобрудования для диагностики. На весь Приморский край - ОДИН!!! аппарат УЗИ, и очередь на него - месяцы! Нет МРТ, КТ - аппаратуры, не говоря уже о так необходимой всем онкобольным ( вынужденным мотаться к Хабаровский край и Корею) ПЭТ/КТ томографе, который до сиз пор не работает. Уже и Соловьяненко у Путина просила 20 миллионов для его запуска ( а надо бы наказать тех чинуш,которые так безответсвенно потратили нарродные деньги, купив за миллионы ПЭТ/КТ томограф и не решив вопрос с производством радио.... глюкозы, без которой этим томографом можно гвозди заколачивать).
    Когда уже займетесь своими прямыми обязанностями, Павел Серебряков? Назвались вице-губернатором по здравоохранению - занимайтесь им, а не пиартесь за счет спорт мероприятий!

    [ Цитировать ]

  • Житель / 23 июня 2015 15:25

    российские медики 6 месяцев не могли поставить Татьяне диагноз - чисто российские медики!
    У друга отец умер от рака история один в один, одним словом неучи, полы мыть им, а не людей лечить...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря