Противолодочные учения Тихоокеанского флота прошли в Охотском море

Противолодочные учения Тихоокеанского флота прошли в Охотском море

Моряки-тихоокеанцы провели в Охотском море противолодочные учения, к которым привлекались самолеты морской авиации и подлодки. Об этом сообщил   начальник отдела информационного обеспечения Тихоокеанского флота Роман Мартов.

 

"Тактические группы кораблей Приморского и Камчатского объединений Тихоокеанского флота в рамках плановой проверки сил и войск в летнем периоде обучения приступили к практическим действиям в акватории Охотского моря", - сказал он, добавив, что к выполнению мероприятий в районах боевой подготовки привлекались противолодочные самолеты морской авиации флота и дизельные подводные лодки приморского соединения.

 

"Во время маневров надводные корабли и подводные лодки действовали в рамках взаимного противодействия и с учетом многолетнего опыта подобных учений, накопленного, в том числе, и в советский период", - уточнил Мартов.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря