На Спортивной во Владивостоке столкнулись два пассажирских автобуса

На Спортивной во Владивостоке столкнулись два пассажирских автобуса
25 июня на улице Спортивной столкнулись два маршрутных автобуса, один из них перелетел через бордюр. Никто из пассажиров транспортных средств в ДТП не пострадал.

Как сообщил корреспондент VL.ru с места событий, около 12.50 автобусы отъезжали от остановки "Спортивная". Водитель DAEWOO, следующего по маршруту №49, покинул остановку раньше и, опередив коллегу, возвращался в выделенный правый ряд. Завершая маневр, водитель почувствовал удар в правый бок.

Водитель Hyundai маршрута №62 после удара перескочил правыми колесами через бордюр и остановился, лишь уперевшись в него левым колесом. При столкновении никто из пассажиров двух транспортных средств не пострадал, люди вернулись на остановку ожидать следующего автобуса.

Во всех обстоятельствах происшествия предстоит разобраться сотрудникам полиции. По версии Ибрагима, рулевого DAEWOO, столкновение произошло из-за неисправности тормозной системы Hyundai. Его коллега высказался менее конструктивно: «Торопился, очень кушать хотел. Вот так и получилось».

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Вл / 25 июня 2015 18:34

    Ибрагим-красавчик!!!

    [ Цитировать ]

  • Carib / 25 июня 2015 15:49

    Всё потому, что власти Владивостока не ищут лёгких путей. В Хабаровске водители автобусов не являются выходцами из стран Азии и Кавказа. В автобусах есть кондуктора, в связи с чем автобусы не стоят подолгу на остановках, пока водитель рассчитается с пассажирами. В салонах не в пример Владику гораздо чище. Ни разу я не видел, чтобы водители автобусов в Хабаре устраивали гонки, подрезали друг друга, недовольно сигналили друг другу и матом крыли оппонента, сознательно мешая друг другу. И проезд при этом в Хабаре на рубль дешевле. Как будто в другую страну приезжаешь после Владивостока.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря