В Артеме полицейские устанавливают личность ребенка, найденного на улице

В Артеме полицейские устанавливают личность ребенка, найденного на улице
Вечером в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что в районе улицы Невская уже долгое время гуляет мальчик с собакой без сопровождения взрослых. По указанному адресу прибыли сотрудники полиции.

Инспектор по делам несовершеннолетних попыталась выяснить личность ребенка. Мальчик сообщил, что его зовут Максим, ему 6 лет. Также он рассказал, что проживает с папой, мамы у него нет. Сотрудники полиции обошли близлежащую территорию, провели поквартирный обход: никто из жителей района ребенка не знает и ранее его не видел.

В настоящее время мальчик помещен в социально-реабилитационный центр «Парус Надежда».

Сотрудники полиции продолжают поиски родителей ребенка. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Всех, кто обладает информацией о личности мальчика, просим сообщить в полицию по телефонам: дежурная часть ОМВД России г.Артему – 8(42337)472-47, 8(42337)470-30, 8(42337)472-01.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Саня / 25 июня 2015 13:47

    в 6 лет ребенок должен знать назубок домашний адрес и телефон одного из родителей как минимум, ну и фамилию в 6 лет должен знать.

    Удачи в поисках.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря