В центре Владивостока сожгли автомобиль

В центре Владивостока сожгли автомобиль

В прошедшие выходные, в ночь на 22 июня, в центре Владивостока сгорел автомобиль. Владельцы Honda CR-V предполагают, что поджигателями были не случайные хулиганы. Хозяйка пострадавшей машины обратилась в редакцию Vl.ru и рассказала о том, что в их доме уже десяток лет существует притон.

«Туда привозят женщин лёгкого поведения, это происходит уже больше десяти лет. Все приходят – и узбеки, и китайцы, и пьяные, и какие хотите. Ночью нам очень опасно возвращаться домой. Тут очень много детей. Мы неоднократно обращались в ТСЖ, но они, видимо, тоже в одной лодке. И никак не можем это прекратить.

Неоднократно говорили приходящим – не надо сюда ходить. Китайцев пугали милицией, узбекам напоминали про их собственные законы. То есть клиенты уходят, а владельцы недовольны. Приезжают машины – их мы тоже гоним. А нам начинают угрожать».

Последнее столкновение жильцов с посетителями «нехорошей квартиры» произошло в субботу. К дому подъехал очередной автобус, а муж пострадавшей снова предложил водителю покинуть двор. Разговор, по словам нашей читательницы, был на повышенных тонах, но со стороны водителя автобуса прозвучала угроза – сожжём машину.

Жильцы обратились в полицию, но заявление у них принимать отказались – состав преступления отсутствует. Полицейские сообщили, что в названной квартире работает гостиница, и что туда могут приезжать кто хочет и когда хочет. Но буквально через два дня после произошедшего во дворе дома вспыхнул автомобиль.

«Не должно быть так, чтобы в центре города, буквально в одном квартале от управления МВД, функционировал притон. Его посетители ведут себя непристойно, а само его присутствие угрожает нам и нашим детям. Кроме нашей машины здесь стояли и другие – а если бы они взорвались? У меня полный бак бензина был.

Владельцы здесь не показываются, но мы их знаем и передавали все данные в правоохранительные органы. Но с места ничего не сдвинулось. И не раз видели, как из этой квартиры выходили люди с погонами. Боремся уже десять лет, пишем заявления, письма. Собираем бумаги, чтобы дальше идти вперёд. Мы же буквально в субботу сообщили полицейским, какая машина, её номер, кто нам угрожал».

Поджигатели оставили на месте преступления канистру с остатками бензина – именно из неё и облили капот Хонды. Уже после поджога заявление в полицию, наконец, приняли. Но пока никаких комментариев от правоохранительных органов не последовало.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря