В Михайловском районе задержали женщину, жившую с детьми в лесу

В Михайловском районе задержали женщину, жившую с детьми в лесу

 

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Михайловском районе женщину, жившую с маленькими детьми в импровизированной палатке в лесу. Несовершеннолетние содержались в антисанитарных условиях, на момент задержания у них развился бронхит, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Малолетним детям не был обеспечен уход, не предоставлялись необходимое и полноценное детское питание, теплый кров и своевременная медицинская помощь.

По версии следствия, мать двух детей (2009 и 2014 годов рождения) не выполняла обязанности по воспитанию, не заботилась о здоровье детей, их физическом, психическом, духовном и нравственном развитии, не защищала их права и интересы. Из-за угрозы жизни и здоровью проверяющие незамедлительно изъяли детей у матери. В настоящее время они находятся в больнице.

23 июня отделом дознания ОМВД по Михайловскому району возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Расследование поставлено на контроль в прокуратуре района. Надзорное ведомство также направит в суд материалы для решения вопроса о лишении женщины родительских прав.

 

Источник — Пресс-служба прокуратуры Приморского края, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Ольга / 16 июля 2015 21:01

    Цитата: Вирус
    Еще бы стерилизовать эту тетку, чтоб больше не плодилась.

    а тебе не приходило в голову, что из-за женщина осталась попросту без жилья! и вместо того чтобы помочь ей власти лишают ее детей, суки!

    [ Цитировать ]

  • Вирус / 27 июня 2015 20:24

    Еще бы стерилизовать эту тетку, чтоб больше не плодилась.

    [ Цитировать ]

  • псевдоним / 27 июня 2015 08:36

    Вопрос, а что вынудило жить женщину с детьми в лесу?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря