Задержан житель Дальнегорска за применение насилия в отношении представителя власти

Задержан житель Дальнегорска за применение насилия в отношении представителя власти

 

Сотрудники  вневедомственной охраны,  отрабатывая информацию об административном правонарушении, проводили опрос жителей одного из домов города Артема.

В одной из квартир в состоянии алкогольного опьянения находился молодой человек.  При виде сотрудников полиции он стал вести себя агрессивно: выражался в адрес полицейских нецензурной бранью, хватался за форменную одежду, пытался спровоцировать драку. Согласно закона «О полиции» к дебоширу были применены спецсредства - наручники. В патрульной автомашине молодой человек пытался головой  выбить стекло и открыть дверь.  Одному из полицейских он нанес телесные повреждения.

Мужчина доставлен в отдел полиции. Установлено, что в 2014 году 23-летний житель Дальнегорска освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

По факту применения насилия в отношении представителя власти принято процессуальное решение.

Согласно российскому законодательству, за данное преступление предусмотрена ответственность в виде  штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до пяти лет.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря