Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи имущества из дачных домов

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи имущества из дачных домов
Следователями отдела полиции №6  (Советский район) УМВД России по городу Владивостоку окончено расследование уголовного дела  по обвинению двух  жителей Приморья  в краже имущества граждан из дачных домиков, расположенных в пригороде Владивостока.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, весной 2015 года обвиняемые проникали в дачные дома во время отсутствия хозяев, похищали телевизоры, бытовую технику и строительные инструменты. Похищенное вывозили на личном грузовике. 

Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил 250 тысяч рублей.

По факту кражи следователем было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности и задержали подозреваемых – двоих  жителей Артёма.

В отделе полиции задержанные дали признательные показания.

Проведены следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу: допросы, проверки показаний на месте и судебные экспертизы.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору Советского района города Владивостока для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря